Отзывы клиентов компании




Василий
07/08/2016 г.
г. Калининград, ул. Земельная
Объект №85
 
"Давно хотел отремонтировать санузел, сделать новую душевую, но как-то руки не доходили, плюс долго думал, какие материалы выбрать. Друг посоветовал эту компанию, сказал, они ему сделали столешницы для кухни, толковые ребята. Позвонил, встретились, всё обсудили. Работой доволен. Сделали быстро, качественно, придраться не к чему. На сайте видел, разместили фото - объект №85, если кому интересно. Рекомендую эту компанию и буду обращаться ещё".
 


Екатерина
30/07/2016 г.
г. Калининград, ул. Гоголя
Объект №84
 
"Увидела у подруги кухню из искусственного камня и прям влюбилась в неё. Красота неземная! С такой кухни уходить не хочется, сутками бы что-то готовила. Наконец-то решилась, позвонила в эту компанию, приехали мальчики, сделали все замеры, всё мне рассказали. Новой кухней очень довольна! Белая столешница совсем не маркая, нет ни швов, ни неровностей. Как мне и обещали, всё очень монолитное и надёжное. Можно сказать, начинаем новую жизнь с новой кухней. Удачи вам, ребята и клиентов побольше!".
 


Михаил
11/07/2016 г.
г. Калининград, ул. Гоголя
Объект №83
 
"Решил сделать подарок жене, да и сам люблю готовить. С компанией этой уже знаком, поэтому обратился, не раздумывая. Сделали мне столешницы для кухни, стеновые панели над рабочей зоной, мойку, вырезы под розетки… Всем очень доволен, сработали аккуратно. Думаю, прослужит наша кухня не один год. Буду рекомендовать фирму своим друзьям".
 


Денис
21/06/2016 г.
г. Калининград, ул. Фрунзе
Объект №76
 
"Сделал в квартире ремонт, поставил новое окно, а вот подоконник заказал в этой компании, из акрилового камня. Позвонил, выбрал расцветку. Изготовили на удивление быстро, поставили тоже оперативно. Претензий нет, всё отлично. Окно всегда тёплое, подоконник тоже. И на ощупь приятный. В общем рекомендую".
 


Елена
07/06/2016 г.
г. Калининград, ул. Богатырская
Объект №71
 
"Делали ремонт в санузле, и возник вопрос: какие раковины установить? Чтобы и смотрелись стильно, и достаточно прочными были. К счастью, набрели на эту компанию. Они предложили сделать раковины из искусственного камня. Он, к слову, не имеет пор и очень гигиеничный. Уборщице практически и делать-то нечего, только протирает иногда. Очень рады такому приобретению, рекомендуем компанию, как очень добросовестную: не нарушали сроки и всё сделали так, что лучше и не надо".
 


Владислава
24/05/2016 г.
г. Калининград, ул. Аксакова
Объект №74
 
"У компании «Tillid Group Stone» заказывали столешницы для кухни, с мойкой и сушилкой. Нам сразу предложили большой выбор всяких полезных «примочек». Мы решили заказать направляющие около мойки и не пожалели - очень удобно, помыла фрукты и положила. Вода нигде не скапливается, всё сухо, чисто, красиво. Ещё нам сделали бортики вдоль стены, даже если что-то прольёшь, ничто не попадёт за стол. Мойки просто обалденные, мои домашние вдруг полюбили мыть посуду. Спасибо специалистам за такую первоклассную работу!".
 


Ангелина
07/05/2016 г.
г. Светлогорск, п. Отрадное
Объект №69
 
"Заказывали подоконник, переходящий в столешницы над комодами. Получилось очень круто. Понравилось, что сотрудники вежливые и понимающие. Не было никаких проблем с ними. Сделали быстро и, если можно так сказать, на века. Поверхность камня очень тёплая и приятная, была б моя воля, всё бы отделала этим камнем".
 


Дмитрий
14/04/2016 г.
г. Калининград, ул. Черняховского
Объект №81
 
"Мечтали о красивой, стильной и современной кухне. Узнали, что столешницы можно сделать из акрилового камня, и решили поискать такую компанию в нашем городе. Выбрали «TG-Stone» и не ошиблись. Сотрудники вежливые, сразу видно, что мастера своего дела. Изготовили быстро, установили тоже оперативно. Используем кухню уже почти месяц, претензий нет. Столы и правда не маркие, чуть протрёшь - уже блестят. Пятна не въедаются, как это бывает со столами из ДСП. Ну, и конечно, внешний вид - просто супер. Гостей теперь на кухню водим, как на экскурсию. Спасибо за работу!".
 


Александр
16/03/2016 г.
г. Калининград, ул. Нарвская
Объект №79
 
"Возникла идея сделать на кухне прямоугольную рабочую зону, погуляли по мебельным магазинам, ничего путного не нашли. Хотелось, чтобы столешница была целой, без щелей, как часто видишь в журналах. От знакомых узнали об этой компании. Впечатлил опыт, количество объектов, которые уже сделали. От работы компании только приятные эмоции. Не только столешницу с мойкой нам поставили, но и безопасные и удобные выдвижные розетки. Качество работы - выше всяких похвал. Подумываем заказать ещё и облицовку камина".
 


Мария
09/02/2016 г.
г. Калининград, ул. Камская
Объект №75
 
"Всю жизнь мечтала о светлой и удобной кухне. Мечта сбылась не без помощи этой компании. От искусственного камня я в восторге! Такое ощущение, что мою кухню отлили в огромной форме - настолько она монолитная, как из огромной каменной глыбы вытесана. И при этой такая элегантная и красивая. Мастера учли все мои пожелания, не жалею, что обратилась именно в эту компанию. Всех благ!".
 


Валерия
27/01/2016 г.
г. Калининград, ул. Невского
Объект №64
 
"Наткнулась на сайт этой компании в интернете, когда искала раковины из искусственного камня. С самого начала хотела именно такую, потому что обычные фаянсовые уже просто надоели. Хотелось чего-то эдакого, и чтобы вокруг была «рабочая» зона - косметику поставить, принадлежности всякие… В работе компании понравилось всё: понятливые, быстрые, вежливые. Всё объяснили, показали. К моменту заказа уже не сомневалась, что всё будет хорошо. Раковиной пользуемся уже, наверное, полгода, нет ни царапин, ничего".
 


Семен
07/12/2015 г.
г. Калининград, ул. Сер. Колоскова
Объект №57
 
"Столешницу из акрилового камня в своём заведении установили примерно год назад. Претензий нет, как блестела, так и блестит. Необходимость ремонта пока не возникала. Но если что - знаем, к кому обратиться. Рекомендуем эту компанию!".
 


Алена
19/11/2015 г.
г. Калининград, ул. Мишина
Объект №56
 
"Спасибо компании за барную стойку и рабочую зону на кухне. И по сей день она нам всё очень нравится. Специалисты взялись за дело без всяких сомнений, и получилось действительно здорово. По крайней мере, ни у кого из знакомых нет такой оригинальной столешницы. Рекомендуем всем, изделия, конечно, недешёвые, но цену свою оправдывают на все 100%".
 


Кирилл
10/10/2015 г.
г. Калининград, п. Холмогоровка
Объект №82
 
"Ответственная компания, всё делает вовремя. Как обратились, помогли нам в разработке эскиза, подсказали, как лучше. Я очень доволен их работой. Проходишь мимо стола, рука так и тянется провести по поверхности. Не привыкли пока ещё к такой красоте. Спасибо и успехов!".
 


Светлана
05/09/2015 г.
г. Калининград, пр-кт Мира
Объект №41
 
"Сделали нам кухню около года назад, сейчас вот запросили отзыв. С радостью согласился предоставить, сказать могу только хорошее. Пользуемся столешницей бережно, но она и так очень практичная, хоть и светлая. Очень довольны стеновой панелью за рабочей зоной. Жаришь когда, брызги масла попадают, но очищается поверхность легко. Очень пригодились прутки под горячее. Несколько раз что-то случайно роняли на столешницу, но дефектов никаких. Будем надеяться, прослужит ещё долго. Компании желаю побольше хороших клиентов".
 


Анастасия
10/07/2015 г.
г. Калининград, Ленинский проспект
 
"Давно хотела как-то облагородить камин на даче. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию, она здесь столешницу заказывала. Теперь у меня камин - просто загляденье. Чистенький, блестит весь. И сажа на него не садится, протрёшь тряпкой - и опять сверкает. Отдельно хочу поблагодарить работников, которые мне облицевали камин. Хорошие парни, деловые, всё сделали очень чисто и аккуратно. Спасибо вам!"
 


Ярослав
28/06/2015 г.
г. Калининград, Проспект Мира
 
"Заказывал стойку рецепшн для офиса. Всё порадовало. Никаких проволочек, сделали быстро и точно в срок. Сами же установили. В офисе теперь красота, не стыдно партнёров пригласить. Так что потраченных денег не жалко. Компании желаю процветания прежде всего… ну, и хороших заказов, разумеется. В свою очередь подумываю о приобретении барной стойки для своего коттеджа."
 


Ксения
05/06/2015 г.
г. Балтийск, ул. Ленина
 
"Всегда мечтала о белой мойке, но боялась, что они уж очень маркие. Оказалось, зря. Теперь я - счастливая обладательница такой мойки. Заодно заказала столешницу. Скажу всем сомневающимся: не бойтесь, мойка не требует особого ухода и всегда выглядит безукоризненно чисто. Её не нужно то и дело протирать. А ребята молодцы. Сделали всё быстро и аккуратно. Буду вас знакомым рекомендовать теперь, спасибо!"
 


Анастасия
22/05/2015 г.
г. Калининград, ул. Коммунальная
 
"Столешница, которую я заказывал, преобразила не только нашу кухню, но и жизнь. Моя жена теперь начала баловать меня всякими вкусностями, хотя прежде ее на кухню и калачом было не заманить! Камень смотрится действительно дорого, хотя я не ожидал, что искусственный материал может так выглядеть. Замерщик снял мерки в один присест, и столешница идеально вписалась на нашу кухню. Я остался доволен! Спасибо вам!"
 


Татьяна
19/04/2015 г.
г. Калининград, ул. Челнокова
 
"Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, которые постарались на славу, ведь теперь у нас просто шикарная кухня! Особо хотелось отметить дизайнеров, которые идеально подобрали цвет и форму столешницы. Наша кухня стала такой уютной, что мы стали чаще приглашать гостей. И, кстати, соседка просто обзавидовалась, подумав, что столешница из натурального камня. Если у кото-то еще есть вопросы, заказывать или нет, то я всем советую заказывать!"
 


Марина
21/03/2015 г.
г. Калининград, ул. Александра Невского
 
"Очень хотела столешницу из натурального камня, но понимала, что это мне не по карману. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, хоть и я не очень доверяла искусственному материалу. Но зря! Столешница просто идеальна! Она не боится воды, легко моется и просто радует меня! Замерщик в два счета сделал все замеры, и столешницу мне привезли уже через неделю и еще предоставили гарантию! Хочу поблагодарить всех вас!"
 


Екатерина
11/02/2015 г.
г. Калининград, ул. Колхозная
 
"Если по-честному, я поначалу боялась заказывать столешницу, потому что уже был неудачный опыт заказа в одном салоне, который делал мне столешницу аж несколько месяцев!!! Но все же рискнула и была приятно удивлена! Моя столешница была на кухне уже через 18 дней после заказа! Оперативность на высоте! Сотрудники вежливые, все расскажут, подскажут. А что говорить о качестве столешницы – я просто в восторге! Спасибо вам!"
 


Анатолий
01/02/2015 г.
г. Калининград, ул. Летняя
 
"Заказал в этой компании стеновые панели и раковину для ванной. После монтажа специалисты попросили оставить отзыв на сайте. Скажу просто: мне всё понравилось. Всё - буквально всё. И сервис, и качество работы. Долго не мог определиться с материалом, так вот менеджер мне очень помог, спасибо ему. Теперь в ванной шик и блеск! Даже выходить не хочется. Радует, что такая красота ещё и долговечностью отличается. Мастера сказали, срок службы - минимум 10 лет, и это радует. Ещё раз спасибо!"
 


Владимир
02/12/2014 г.
г. Калининград, ул. Толбухина
 
"В этой компании работают просто настоящие профессионалы своего дела! Ребята очень вежливы и приветливы. Столешница у меня довольно сложная, думал, что провозятся долго. Но нет, все было сделано очень оперативно! Да и качество не подкачало, камень выглядит здорово! Кухня преобразилась до неузнаваемости. Ответственная и честная компания! Я остался доволен, а потому советую всем!"
 


Маргарита
21/10/2014 г.
г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова
 
"Будучи дизайнером, заказала у компании «TILLID GROUP STONE» несколько предметов декора, а именно: винницу и декоративную подставку под цветы в виде лесенки. Получилось здорово, мои ожидания оправдались. Спасибо! Если возникнет ещё необходимость, обращусь только к вам."
 





Подняться